『7/3~7/8の週替わりランチメニュー』
自信作メニュー出来ましたよ~🎶
『濃厚!地鶏白湯スープの蕎麦つけ麺✨』
鹿児島産の香り豊かな蕎麦をサッと湯がき、冷水でしめます。
2日かけて取った鶏の旨みたっぷりのスープに鰹だし、黒酒、大原極みジャンボニンニクを合わせ更に旨みの高みを目指します。
付け合わせの自家製合鴨のスモークと半熟卵がスープとそばに良く合うんです!!
くどくならないようにレモンピールと大葉、三つ葉でアクセントに。
………箸が止まりません(私個人の感想)
皆様にも是非味わっていただきたいです✨
ミニ前菜3種盛り、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!
よろしくお願い致します!
0コメント