『7/3~7/8の週替わりランチメニュー』

自信作メニュー出来ましたよ~🎶

『濃厚!地鶏白湯スープの蕎麦つけ麺✨』

鹿児島産の香り豊かな蕎麦をサッと湯がき、冷水でしめます。

2日かけて取った鶏の旨みたっぷりのスープに鰹だし、黒酒、大原極みジャンボニンニクを合わせ更に旨みの高みを目指します。

付け合わせの自家製合鴨のスモークと半熟卵がスープとそばに良く合うんです!!

くどくならないようにレモンピールと大葉、三つ葉でアクセントに。

………箸が止まりません(私個人の感想)

皆様にも是非味わっていただきたいです✨

ミニ前菜3種盛り、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪