『7/23~7/29の週替わりランチメニュー』

『牛ハラミのレアカツ✨』

黒酒と醤油で下味を付けた牛ハラミを高温の油で絶妙に加熱します👍⤴

らっきょうのタルタルソースと特製甘辛デミグラスソースをたっぷりかけます!

「柔っらか~~~い💖🎶(彦摩呂さん風)」

肉汁たっぷりの赤身肉にタルタルソースとデミグラスソースがベストマッチです!

炊き立て自家栽培米のご飯と野菜たっぷり味噌汁、ミニ前菜3種盛り、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪