『牛スジカレーのスダチクリームチキン乗せ✨』

7/31~8/5までの週替わりランチメニュー🎶

黒酒で柔らかくなるまで煮込んだ牛スジをたっぷり入れたマイルドカレーに、スダチで爽やかな香りと酸味をつけた鶏肉を薄口醤油、生クリームで煮込んでカレーにトッピング!

ムニエルにしたトマトにもオレガノの風味をプラス!✨

ミニ前菜3種盛り、野菜たっぷりスープ、自家製ピクルス、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪