『10/1~10/7の週替わりランチメニュー✨』
台風…こわかったです(´θ`llll)💦
皆様も何事も無きよう祈っております!
明日からのランチメニューは🌾🍁🎶
『ゴボウミートソースのオムライス✨』
枕崎産鰹だしとトマトソースで炊き上げたピラフを半熟卵で包み込み、鹿屋産のゴボウ薫るミートソースをたっぷりと👍
ハーブチキンとシソの実入りマッシュポテトをトッピング⤴
※写真は合鴨の自家製スモーク
ミニ前菜3種盛り、チキンスープ、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!
よろしくお願い致します!
田を知り行く
生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪
0コメント