『10/9~10/14の週替わりランチメニュー✨』

 もうじき稲の収穫をして新米が食べられます(*^o^*)🌾🎶⤴

皆様お楽しみに~(^_^)ゞ

今週も元気にどんぶり飯かきこみに来て下さい👍✨
『牛ハラミの炭火焼き丼~ハーブ味噌と焦がし黒糖醤油で』

ケセンの葉で香り付けした自家栽培米を鰹だしで炊き上げます。

上にはお肉がたっぷり~🎶

ミニ前菜3種盛り、自家製味噌のお味噌汁、コーヒーor紅茶付きで1,800です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪