12/10~12/16の週替わりランチメニュー✨
本日からのランチメニュー🎶⤴
みんな大好き!『海老えびエビど~~ん🍤✨』
谷山で加工された姫エビを加えて鰹だしと炊き上げたふっくら新米の海老ご飯❗
赤えびのミソから出汁を取り、黒酒で風味付けしたえび出汁スクランブルエッグ❗❗
大ぶりのエビカツをど~~~んと乗せたどんぶりです❗❗❗
ミニ前菜3種、野菜たっぷり味噌汁、コーヒーor紅茶付きで1,800円です。
ご予約お待ちしております(^_^)ゞ⤴
田を知り行く
生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪
0コメント