『雑誌の掲載』
斯文堂より発売されました『antan(アンタン)』に掲載していただきました。
「鹿児島のとっておき美食ガイド」というとても嬉しい名目での取材!
丸々2ページ特集していただきました!!
美食の言葉に恥じぬよう常に新たな味の探求をし続けます(〃▽〃)!
皆様の食の楽しみの幅が広がるような料理を。
地に根付く、愛される料理を。
ご来店、心よりお待ちしております。
斯文堂より発売されました『antan(アンタン)』に掲載していただきました。
「鹿児島のとっておき美食ガイド」というとても嬉しい名目での取材!
丸々2ページ特集していただきました!!
美食の言葉に恥じぬよう常に新たな味の探求をし続けます(〃▽〃)!
皆様の食の楽しみの幅が広がるような料理を。
地に根付く、愛される料理を。
ご来店、心よりお待ちしております。
田を知り行く
生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪
0コメント