『6/12~6/17の週替わりランチメニュー』
蒸し暑い日が続きますね!パンチ力もありながらハーブの爽やかさも味わえるメニューが出来ました!
『ニガゴイとココナッツのグリーンカレー焼きそば!』
自家菜園のにがうりをピューレに仕上げ、鶏ガラとココナッツミルク、柚子胡椒で味わいのベースに。
たっぷりの自家菜園ハーブも加え(今回はバジル、大葉、レモンバーム、キャロットリーフ、キャラウェイ、ディル)苦味とコクに爽やかさの融和したグリーンカレーが出来ました!
片面カリッと焼き上げた麺に、蒸し鶏チャーシュー、バターシュリンプ、らっきょうのさくさくフライにフレッシュ大葉とミントもトッピング!
お好みでパクチーもどうぞ!
尚、11日はニンニク収穫祭の為店舗営業はお休みしております。
12日よりよろしくお願い致します!
ミニ前菜3種盛り、ふわふわ卵スープ、コーヒーor紅茶付きで1,800円です。
0コメント