『6/25~6/30の週替わりランチメニュー』
暑さがじわじわときています!
夏本番まであと少し!!
さっぱり冷たいメニューをご用意致しました!!!
『赤エビジュレの冷やし麺✨』
黒酒で取ったエビのダシをジュレに仕上げます。
玉ねぎと水菜のシャキシャキにレモンのアクセント。
ミニ前菜3種盛り、トマトスープ、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!
よろしくお願い致します!
暑さがじわじわときています!
夏本番まであと少し!!
さっぱり冷たいメニューをご用意致しました!!!
『赤エビジュレの冷やし麺✨』
黒酒で取ったエビのダシをジュレに仕上げます。
玉ねぎと水菜のシャキシャキにレモンのアクセント。
ミニ前菜3種盛り、トマトスープ、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!
よろしくお願い致します!
田を知り行く
生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪
0コメント