『6/25~6/30の週替わりランチメニュー』

暑さがじわじわときています!

夏本番まであと少し!!

さっぱり冷たいメニューをご用意致しました!!!

『赤エビジュレの冷やし麺✨』

黒酒で取ったエビのダシをジュレに仕上げます。

玉ねぎと水菜のシャキシャキにレモンのアクセント。

ミニ前菜3種盛り、トマトスープ、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪