『7/16~7/22の週替わりランチメニュー』

梅雨が明けて、太陽がじりじりと照りつけてきますね💦

食欲が落ちている方もいらっしゃるのでは?
そんなときはスープ仕立てのサラッとメニューは如何ですか!

『ハーブ出汁ティの魚飯(ぎょはん)』

奄美名物、鶏飯の魚バージョン✨

鮮魚をハーブ味噌でなめろうにし、錦糸卵、炙り赤エビをトッピング!!

ご飯にもケセンの香りをプラス。

鰹だしにレモンバームとフレッシュタイムを加えて旨みと爽やかさのハーブ出汁ティ✨

そのまま召し上がって、途中からハーブ出汁ティを入れるのがオススメです!

ミニ前菜3種盛り、自家製ピクルス、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

よろしくお願い致します!

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪