『牛ハラミの炭焼き丼✨』

11/12~11/18の週替わりランチメニュー(*^o^*)⤴

新米で作る鰹だしのケセン風味御飯に、柔ら牛ハラミを炭火で燻して乗せます。

自家製ハーブ味噌と焦がし黒糖醤油でどうぞ✨

野菜たっぷり味噌汁とミニ前菜3種盛り、、コーヒーor紅茶付きで1,800円です!

ご予約お待ちしております(^_^)ゞ

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪