『11/19~11/25の週替わりランチメニュー✨』
『ハーブ出汁ティで食べる魚飯(うおはん)✨』
奄美名物、鶏飯を魚バージョンで👍🎶
ケセンご飯の上にハーブ味噌で合わせたなめろう、錦糸卵、炙り赤エビをトッピング⤴
そのままでも充分美味しいのに更にハーブの香る鰹だし🐟⤴
魚介と味噌の旨味にハーブの爽やかさが加味されて、もうたまりません😳
ミニ前菜3種盛り、コーヒーor紅茶付きで1,800円です。
ご予約お待ちしております(^_^)ゞ
田を知り行く
生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪
0コメント