『田を知り行くの愛情米🌾💖』

 たわわに実った稲穂🌾✨🌾✨🌾✨
10/14、15は収穫のためレストランの営業はお休みさせていただいております_(._.)_💦

自家栽培米は今でも天日干し☀

手間暇かかりますがお米の旨さには自身があります\(^o^)/🍚

新米までもう少しお待ち下さい(^_^)ゞ

尚、10/16~10/20の週替わりランチメニューは明日、アップさせていただいますので是非、そちらもご覧下さいませ🎶

田を知り行く

生まれ育った鹿児島本名町で、大切な人や地元の方に料理で幸せになって欲しい。 若い世代にも鹿児島の伝統料理に親しんで欲しい。 そんな想いから本名町に創作郷土料理店をオープン。 若い方でも楽しめるよう、フレンチの要素を取り入れてアレンジしています。 「レストラン田を知り行く」で鹿児島の新しい味との出会いを♪